Doces pré-cozinhados para fritar

 

Azevia de batata-doce
Produto típico do Natal português, em forma de meia-lua, com recheio de batata-doce, envolvido por massa à base de farinha de trigo, em formato de meia-lua liso.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (160ºC a 170ºC) poucas unidades de cada vez, durante 4 a 7 minutos. Sugestão: Após fritar passar por açúcar e canela e servir.

 

Azevia de gila
Produto típico do Natal português, em forma de meia-lua, com recheio de doce de abóbora chila, envolvido por massa à base de farinha de trigo, em formato de meia-lua picotado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (160ºC a 170ºC) poucas unidades de cada vez, durante 4 a 7 minutos. Sugestão: Após fritar passar por açúcar e canela e servir.

 

Azevia de grão
Produto típico do Natal português, em forma de meia-lua, com recheio de doce de grão, envolvido por massa macia à base de farinha de trigo, em formato de meia-lua ondulado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (160ºC a 170ºC) poucas unidades de cada vez, durante 4 a 7 minutos. Sugestão: Após fritar passar por açúcar e canela e servir.

 

Azevia de Maçã
Produto recheado com doce de maçã em pedaços e canela, envolvido por uma massa macia, à base de farinha de trigo e ovo.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos. Sugestão: Após fritar passar por açúcar e canela.