Salgados pré-cozinhados para fritar
Chamuça de frango
Especialidade de origem oriental, à base de carne de frango e especiarias, envolvido por uma massa fina e estaladiça de farinha de trigo.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Chamuça de vegetais
Produto típico oriental, com recheio de vegetais e especiarias, envolvido por uma massa fina e estaladiça à base de farinha de trigo.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Crepe de legumes
Especialidade tipicamente oriental, à base de vegetais e especiarias, envolvido por uma massa fina e estaladiça de farinha de trigo.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Croquete de carne
Salgado recheado de carne, soja e especiarias, coberto com pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Panadinho Misto
Produto de forma rectangular, com uma fatia de queijo e de fiambre, envolvido por uma massa macia à base de farinha de trigo, coberto por pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Pastel de bacalhau
Produto tradicional português, à base bacalhau, batata, ovo e especiarias.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Pastel de massa tenra
Produto em forma de meia-lua, com recheio à base de carne de suíno, envolvido por massa macia de farinha de trigo.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (160ºC a 170ºC), durante 4 a 7 minutos.
Patanisca de bacalhau
Produto típico português, à base de bacalhau, ovo, farinha de trigo e especiarias.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Pêra de frango
Produto em forma de pêra, com recheio de frango e especiarias, envolvido por uma massa macia, à base de farinha de trigo com uma cobertura de pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Rissol de camarão
Produto tipicamente português, em forma de meia-lua, com recheio de camarão, envolvido por massa à base de farinha de trigo e coberto de pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Rissol de espinafres
Produto em forma de meia-lua, com recheio de espinafres, envolvido por massa macia à base de farinha de trigo e coberto de pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Rissol de leitão
Produto com recheio de carne de leitão e especiarias, envolvido por uma massa macia à base de farinha de trigo, coberto por pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Rissol de peixe
Salgado em forma de meia-lua, com recheio de peixe, envolvido por massa macia à base de farinha de trigo e coberto de pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Rissol ou almofada de carne
Produto de forma rectangular ou meia-lua, com recheio de carne de suíno, soja, chouriço e especiarias, envolvido por uma massa macia à base de farinha de trigo, coberto por pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC) poucas unidades de cada vez, durante 4 a 7 minutos.
Rolinho de salsicha
Produto de forma cilíndrica, com uma massa macia à base de farinha de trigo, envolvendo uma salsicha de suíno, coberto por pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.
Bolinha / croquete de alheira
Salgado recheado de alheira, produto tradicional português e especiarias, coberto com pão ralado.
Preparação: Sem descongelar, fritar em óleo quente (170ºC a 180ºC), durante 4 a 7 minutos.