Salgados pré-cozinhados de forno
Empada de Galinha
Produto à base de carne de galinha, soja e especiarias, envolvido por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.
Preparação: Sem descongelar colocar o produto diretamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.
Folhado de salsicha
Produto recheado com uma salsicha de suíno, envolvido por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.
Preparação: Sem descongelar colocar o produto diretamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.
Folhado misto
Produto recheado com uma fatia de fiambre e outra de queijo, envolvido por uma massa multicamadas estaladiça de farinha de trigo e margarina folhada vegetal.
Preparação: Sem descongelar colocar o produto diretamente no forno pré aquecido a 200ºC a 210ºC, e cozer durante 15 a 20 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.
Massa folhada
Produto à base de farinha de trigo e margarina folhada vegetal, em que esta é colocada em multicamadas alternadas com a massa. Depois de cozinhada, resulta numa massa leve e estaladiça.
Preparação: Descongelar cerca de 30 minutos a 1 hora antes. De seguida, com o auxílio de um rolo, estenda a massa e molde a seu gosto. Colocar o produto diretamente no forno pré aquecido a 200ºC, e cozer durante 10 a 15 minutos. O produto estará completamente cozinhado quando atingir uma cor dourada.